Фото взято с сайта https://100foto.club
В вопросе приготовления еды главное определиться с блюдом, которое будем готовить. Как только поняли какое яство готовы создать находим его рецепт, изучаем ингредиентную карту, смотрим последовательность манипуляций и вперед, к созданию величайшего шедевра за свою гастрономическую практику. И помните, второй раз идеально повторить не получится, кушанье будет другим.
И что же это получится? Как тесто для оладий, плюс банан!Как это есть то? Лучше тогда лепешки (оладушки)сделать из льняной муки на сухой сковороде или просто добавить семена льна в другую кашу+?????
Прекрасный вариант для сыроедов! Вкусно,сытно и полезно! Только заливать лучше всё-таки водой комнатной температуры.
Банан абсолютно лишний, добавит калорий и кучу углеводов.
Залить кипятком???!!! И…какой тогда польза?Её сырую добавляют в кашах основных уже перед подачей
Какая гадость-муж в восторге, детей за уши не отдерешь, вся семья визжит и просит добавки, съели все до последней крошки у мамы-овуляшки, ждут майонезного ежика.