Готовим еду вместе по фото

готовим шоеоладное блюдо

Фото взято с сайта https://100foto.club

В вопросе приготовления еды главное определиться с блюдом, которое будем готовить. Как только поняли какое яство готовы создать находим его рецепт, изучаем ингредиентную карту, смотрим последовательность манипуляций и вперед, к созданию величайшего шедевра за свою гастрономическую практику. И помните, второй раз идеально повторить не получится, кушанье будет другим.

Комментариев: 5
  1. Ната

    И что же это получится? Как тесто для оладий, плюс банан!Как это есть то? Лучше тогда лепешки (оладушки)сделать из льняной муки на сухой сковороде или просто добавить семена льна в другую кашу+????? :idea:

  2. Анна

    Прекрасный вариант для сыроедов! Вкусно,сытно и полезно! Только заливать лучше всё-таки водой комнатной температуры.

  3. Анна

    Банан абсолютно лишний, добавит калорий и кучу углеводов.

  4. Зинаида

    Залить кипятком???!!! И…какой тогда польза?Её сырую добавляют в кашах основных уже перед подачей

  5. Алекс

    Какая гадость-муж в восторге, детей за уши не отдерешь, вся семья визжит и просит добавки, съели все до последней крошки у мамы-овуляшки, ждут майонезного ежика.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

9f06e54231133bd8d4128e60ddec70f5